キノコたっぷりの春菊とベーコンにんにく炒め レシピ・作り方
![キノコたっぷりの春菊とベーコンにんにく炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f436f05b30f6cd0b4e2f5797033b67f248cab96.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 春菊は洗って水気を切り5cm長さに、にんにくは薄切り、ベーコンは2cm幅に切る。舞茸はほぐして、えのきとしめじは根元を落とす。
-
2
フライパンに油とにんにくを入れて火をつけ、香りがたったらベーコンを炒める。
-
3
続いてきのこ類を加え、ややカサが減るまで炒める。
-
4
春菊の茎側(下半分)を加えて1分程炒めたら葉側(上半分)を入れてさらに炒める。
- 5 具が全体に馴染んだら☆を加えて炒め合わせ、完成〜。
関連情報
![わかちゃんレシピ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9b035523674f4b50ab34965a14888108cf25c69.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません