粒マスタード香るキノコパスタ〜〜 レシピ・作り方

粒マスタード香るキノコパスタ〜〜
  • 約10分
pucher.1980
pucher.1980
簡単ちょい足しでひと味違うパスタです!

粒マスタードがいいアクセントになっています!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でている間に、フライパンにピカンテオイル、まいたけ、しいたけを入れて炒めます!
    ピカンテ無い方はオリーブオイル、唐辛子、ニンニクでも大丈夫です!
  2. 2 1にバター、桜エビを入れて軽く炒めます!
  3. 3 2に茹で汁、粒マスタードを入れて混ぜ合わせてください!
  4. 4 3に硬めに茹でたパスタを入れてよく混ぜ合わせて、塩で味を整えてください!
    パスタがお好みの硬さになったら完成です!
    お皿に盛りお好みでパセリを散らしてください!

きっかけ

冷蔵庫開けたら粒マスタードが目に入っちゃったのです( ˇωˇ )

おいしくなるコツ

フライパンでパスタと具材をよく混ぜ合わせてください! 後は美味しくなーれと心から願ってください!

  • レシピID:1000023444
  • 公開日:2022/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ夕食の献立(晩御飯)その他調味料簡単おもてなし料理昼食の献立(昼ごはん)
pucher.1980
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る