二十日大根の間引き菜とりんごのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 りんごはしっかり洗って皮をむかずに食べやすい大きさにきる。
- 2 トマトは食べやすい大きさにきる。
- 3 皿にトマト、二十日大根の間引き菜、りんごを盛りつける。
- 4 りんごの色が悪くならないように、りんごの上に檸檬果汁をかける。
- 5 トマトの上にかるく岩塩を振ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のヘルシー食材りんごラディッシュ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2022/12/31 08:41パンペルデュさんこんにちは♪
鮮やかで、かわいい盛り付けにテンションが上がるサラダでした(*^O^*)とても美味しかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)