春菊とラディッシュのクリスマスカラーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
春菊は洗って食べやすい大きさに手でちぎる。
キャベツは千切り、ラディッシュは薄くスライスする。 - 2 皿にキャベツを敷き、春菊をのせ、ラディッシュを上に散らす。
- 3 ボールに●を入れてよくまぜ、2にかける。
きっかけ
家庭菜園で春菊とラディッシュがとれたので
おいしくなるコツ
春菊はすぐにしなびてしまうので、洗ったあと少し水分が残るようにして、早めに食べる。
- レシピID:1000022966
- 公開日:2021/11/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません