ほうれん草とおかかチーズ納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 冷凍ほうれん草 20g
- かつお節 ひとつまみ
- キャンディチーズ 1個
- めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1/4
作り方
-
1
冷凍ほうれん草は耐熱容器に入れ600w電子レンジで1分温めて解凍する。
キャンディチーズは8等分に切る。 -
2
納豆に、ほうれん草、キャンディチーズを入れ、さらにかつお節、めんつゆをかける。
全体をよく混ぜ合わせたら完成☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sunflowers2021/10/22 19:59とても美味しかったです(*^^*)ごごちそうさまです!