刺身用こんにゃくのカルパッチョ レシピ・作り方

刺身用こんにゃくのカルパッチョ
  • 5分以内
  • 100円以下
パンペルデュ
パンペルデュ
ヘルシーな刺身用こんにゃくをカルパッチョに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 刺身用こんにゃくは洗ってざるにあげて水気をきる。
  2. 2 お皿に刺身用こんにゃく、パプリカをのせる。
  3. 3 岩塩、粗びき胡椒、檸檬果汁、オリーブオイル、粉末パセリ、バジルをかけたら完成!

きっかけ

刺身用こんにゃくをカルパッチョにしました。

おいしくなるコツ

材料はお好みで加減してください。

  • レシピID:1000022724
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョパプリカその他のこんにゃくその他のヘルシー食材
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/09 20:05
    刺身用こんにゃくのカルパッチョ
    パンペルデュさん‎♪れんこん刺身こんにゃくで作りました˚✧₊⁎おしゃれなメニューを教えて下さりありがとうございます♡(ᴑ̴̶̷̤ ‎ᢦ ᴑ̴̶̷̤).⋆♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る