刺身用こんにゃくのカルパッチョ レシピ・作り方
![刺身用こんにゃくのカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ad76f1c145470ff88947bbdead9c98b6266cfee.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 刺身用こんにゃく 50g
- パプリカ(みじん切り) 大さじ1
- 岩塩 少々
- 粗びき胡椒 少々
- 檸檬果汁 小さじ1/2
- オリーブオイル 小さじ1
- あれば粉末パセリ、バジル 3振り~
作り方
- 1 刺身用こんにゃくは洗ってざるにあげて水気をきる。
- 2 お皿に刺身用こんにゃく、パプリカをのせる。
- 3 岩塩、粗びき胡椒、檸檬果汁、オリーブオイル、粉末パセリ、バジルをかけたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/04/09 20:05パンペルデュさん♪れんこん刺身こんにゃくで作りました˚✧₊⁎おしゃれなメニューを教えて下さりありがとうございます♡(ᴑ̴̶̷̤ ᢦ ᴑ̴̶̷̤).⋆♡