じゃがいもとひき肉のおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でじゃがいも 3個
- 牛豚ひき肉 150g
- 玉ねぎ(みじん切り) 1個
- ★ガーリックパウダー 4振り
- ★塩 小さじ1/3
- ★胡椒 少々
- 油 小さじ2
作り方
- 1 茹でじゃがいもは食べやすい大きさにきる。
- 2 フライパンに油を入れて玉ねぎを弱火で炒める。
- 3 牛豚ひき肉を加えて炒める。
- 4 火が通ったら茹でじゃがいもを加えて炒める。
- 5 ★を加えて味付けしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)