鶏胸肉のマルゲリータ風 レシピ・作り方

鶏胸肉のマルゲリータ風
  • 約10分
  • 300円前後
seeeeei
seeeeei
ピザが食べたい!けど焼くのは大変、、、な時におすすめです☻

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口大に切り、塩胡椒で下味をつけておきます。フライパンに、スライスしたにんにくとオリーブオイルを入れ、弱火にかけます。
  2. 2 鶏胸肉を弱火で焼きます。両面がある程度焼けたら、ミニトマト、チーズを入れ、塩胡椒をします。
  3. 3 蓋をして少し蒸し焼きに。ミニトマトが柔らかくなってきたら、バジルを半分入れて火を止め、余熱で温めます。
  4. 4 チーズが溶けたら完成です!お好みでバジルをかけると、香りが引き立って美味しいです!!

きっかけ

ピザが食べたくて、作りました。

  • レシピID:1000021739
  • 公開日:2021/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る