きゅうりと茗荷とサラダチキンのあっさり和え レシピ・作り方

きゅうりと茗荷とサラダチキンのあっさり和え
  • 5分以内
  • 300円前後
yuzusawa
yuzusawa
火を使わずすぐできます!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを食べやすい大きさの2〜3mm幅の千切りにする。茗荷はできるだけ薄く千切りにする。
  2. 2 サラダチキンは手でさく。
  3. 3 材料を全てボールに入れ、混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

家にあるもので

おいしくなるコツ

茗荷好きな方は茗荷1本分使っても美味しく食べれると思います

  • レシピID:1000021682
  • 公開日:2021/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり夕食の献立(晩御飯)5分以内の簡単料理簡単夕食みょうが
yuzusawa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る