糸蒟蒻と小松菜の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 糸蒟蒻は下茹でして食べやすい長さにきる。
- 2 小松菜は3cmくらいの長さにきる。
- 3 鍋に胡麻油を入れて小松菜を炒める。
- 4 糸蒟蒻と★を加えて沸騰したら弱火にし8分煮たら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/10/25 20:54パンぺルデュさん こんばんは♪ご飯にピッタリの味付けで、とっても美味しいおかずになりました!ヘルシーなのも嬉しいです☆ありがとうございましたo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)