ゴーヤと竹輪とナルトの酒粕麹チャンプルー レシピ・作り方

ゴーヤと竹輪とナルトの酒粕麹チャンプルー
  • 約15分
  • 300円前後
パンペルデュ
パンペルデュ
ゴーヤと玉ねぎを酒粕麹で炒めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種を除き薄切りにする。
  2. 2 玉ねぎ、竹輪、ナルトもそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンに油を入れて竹輪とナルトを炒める。
  4. 4 玉ねぎ、ゴーヤを順に入れながら炒め火が通ったら酒粕麹と柚子胡椒を入れて味を調えたら完成!

きっかけ

元気の出るゴーヤの炒めものを作りました。

おいしくなるコツ

酒粕麹、柚子胡椒はお好みで加減してください。

  • レシピID:1000021494
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤチャンプル玉ねぎ塩麹その他のヘルシー食材
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る