ズッキーニとゴーヤ入り桜えびのサラダ レシピ・作り方

ズッキーニとゴーヤ入り桜えびのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
パンペルデュ
パンペルデュ
ゴーヤ入りの体によいサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種を除き薄切りにする。
  2. 2 ズッキーニ、ゴーヤにかるく塩を振りかるく揉んでおく。
  3. 3 サニーレタスは食べやすい大きさにきる。
  4. 4 お皿にキャベツ、サニーレタス、ズッキーニ、ゴーヤを盛りつける。
  5. 5 桜えびをのせる。
  6. 6 ごま油、ポン酢醤油を全体にかけたら完成!

きっかけ

体にいいサラダを作りました。

おいしくなるコツ

ドレッシングはお好みでも。

  • レシピID:1000021155
  • 公開日:2021/06/14
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カテゴリ
ゴーヤサラダごま油桜えびキャベツサラダズッキーニ
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