ちくわときゅうりのマヨネーズ和え レシピ・作り方

ちくわときゅうりのマヨネーズ和え
  • 約10分
Hippo
Hippo
混ぜるだけの簡単おつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわ、きゅうり、プロセスチーズは大きさをそろえて角切りにする。
  2. 2 ボウルに1を入れ、マヨネーズを加えて和える。
  3. 3 器に盛り、一味唐辛子をかけてできあがりです。

きっかけ

ちくわの穴にきゅうりやチーズを詰めるのが面倒だったので(^_^;)

  • レシピID:1000021066
  • 公開日:2021/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
Hippo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る