レモンいか天入り!いかちゃんおにぎり レシピ・作り方

レモンいか天入り!いかちゃんおにぎり
  • 約15分
  • 300円前後
むーまむ
むーまむ
おつまみの残りのレモンいか天を使いました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いか天は細かく砕いておく
  2. 2 ごはんに1、ごま、めんつゆを入れてよく混ぜる
  3. 3 海苔でいかのパーツを切る
  4. 4 おにぎりケースにごはんを入れて、いかのパーツをのせたら出来上がり

きっかけ

天かすがなかったので、いか天を使ってみました

おいしくなるコツ

いか天はカリカリタイプです

  • レシピID:1000020989
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)
むーまむ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る