豚肉とこんにゃくの味噌炒め レシピ・作り方

豚肉とこんにゃくの味噌炒め
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

  • こんにゃく 1個
  • 豚細切れ肉 50g
  • ☆味噌 大さじ1/2
  • ☆みりん 小さじ1
  • ☆砂糖 小さじ1
  • ☆醤油 小さじ1
  • ☆水 大さじ1/2
  • ネギの小口切り 少々
  • ごま油 適量

作り方

  1. 1 こんにゃくは食べやすい大きさに切る。、
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、こんにゃくと豚肉を炒め、☆を入れて煮詰める。ネギを散らす

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1000020774
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る