きゅうりとみょうがの水キムチ風 レシピ・作り方

きゅうりとみょうがの水キムチ風
  • 1時間以上
櫻井愛
櫻井愛
乳酸菌で汁まで美味しい水キムチ風♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イミューズ水はコチラを使います。
    乳酸菌入りの機能性飲料です。
  2. 2 イミューズ水と塩をよく混ぜる。
  3. 3 きゅうりとみょうがを入れて混ぜて冷蔵庫に一晩おく。
  4. 4 食べる直前にゴマ油を垂らして完成。

きっかけ

乳酸菌入りの機能性飲料を料理にも使いたくて。

  • レシピID:1000020307
  • 公開日:2021/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る