五目きんぴらリメイク♪炊飯器で炊き込みカレーピラフ レシピ・作り方
- 約1時間
- 100円以下
材料(2合人分)
作り方
- 1 米は洗って30分くらい浸水させたら、ザルなどに上げて水気を切ります。
- 2 炊飯釜に米、五目きんぴら、★の調味料を加えたら、2合の目盛りまで水を注ぎ(分量外)、五目きんぴらの上に乗せて炊きます。
- 3 炊き上がったら、全体をさっくり混ぜ合わせて出来上がりです( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
たくさん作った五目きんぴらを少し洋風にアレンジ(*^ω^*)
おいしくなるコツ
大人は食べる時に黒胡椒をあしらっても美味しく戴けますよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
- レシピID:1000019658
- 公開日:2021/03/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません