鶏せせり、玉ねぎ、エリンギのトマト煮込み レシピ・作り方

鶏せせり、玉ねぎ、エリンギのトマト煮込み
  • 約1時間
  • 500円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(2人分)

  • 鶏せせり 200g
  • エリンギ 2本
  • 玉ねぎ 1/2個
  • トマトジュース(無糖) 250ml
  • ブイヨンスープ 100ml
  • 塩胡椒 適量
  • バター 適量

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに切る。エリンギ、玉ねぎは薄切り。
  2. 2 鍋にバターを熱し、玉ねぎ、鶏肉を炒め、エリンギも加えて炒める。火が通ったら、ブイヨンスープ、トマトジュースを加えて煮込む。塩胡椒で味を整える

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000019454
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のトマト煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る