レンジで簡単♪チンゲン菜とカニカマのナムル レシピ・作り方

レンジで簡単♪チンゲン菜とカニカマのナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
にゃんぺこ
にゃんぺこ
レンジで簡単シリーズ( ´ ▽ ` )ノカニカマと鶏がらスープの素の旨味で美味しいナムルが簡単にできちゃいます(o^^o)♪彩りもいいのでお弁当の隙間埋めにも♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は4~5cmくらいの長さにざく切りに、カニカマはフォークでほぐして少し刻んで、耐熱容器に入れてレンジで600w2分加熱します。
  2. 2 加熱が終わったら★の調味料を加えてよく混ぜ合わせて完成です(o^^o)♪

きっかけ

チンゲン菜が大特価だったので( °o°)!

おいしくなるコツ

お弁当にはチンゲン菜をもう少し短めにざく切りにしてもOK(*•̀ᴗ•́*)وカニカマはほぐした後少し刻むと合わせやすくなります( ¨̮ )

  • レシピID:1000018693
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他の電子レンジで作る料理5分以内の簡単料理その他のナムルカニカマ
関連キーワード
電子レンジ 簡単 おつまみ 節約
にゃんぺこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る