レンジで簡単♪チンゲン菜とカニカマのナムル レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(3人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は4~5cmくらいの長さにざく切りに、カニカマはフォークでほぐして少し刻んで、耐熱容器に入れてレンジで600w2分加熱します。
- 2 加熱が終わったら★の調味料を加えてよく混ぜ合わせて完成です(o^^o)♪
きっかけ
チンゲン菜が大特価だったので( °o°)!
おいしくなるコツ
お弁当にはチンゲン菜をもう少し短めにざく切りにしてもOK(*•̀ᴗ•́*)وカニカマはほぐした後少し刻むと合わせやすくなります( ¨̮ )
- レシピID:1000018693
- 公開日:2020/12/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません