かぼちゃ、白菜、エリンギのトマトスープパスタ レシピ・作り方

かぼちゃ、白菜、エリンギのトマトスープパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、白菜、白ネギ、かぼちゃは薄切りにする。
  2. 2 鍋にオリーブオイルを熱し、短冊切りのベーコンを炒める。白菜、ネギ、エリンギを入れて炒める。トマト缶、鶏がらスープを加えて、煮たったら、かぼちゃを入れて柔らかくなるまで茹でる。
  3. 3 スパゲティを加えて、火が通るまで茹でる。塩胡椒で味を整える

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000018588
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る