豚バラ、きのこ、ピーマンの味噌クリーム炒め レシピ・作り方

豚バラ、きのこ、ピーマンの味噌クリーム炒め
  • 約15分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、マッシュルーム、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱して肉を炒め、玉ねぎ、ピーマンを加えてしんなりしてきたらマッシュルームを加える。
  3. 3 混ぜ合わせた☆を入れる。塩胡椒で味を整える

きっかけ

ご飯のお供に

  • レシピID:1000016517
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る