カボチャのクリームチーズシチュー レシピ・作り方

カボチャのクリームチーズシチュー
  • 約30分
櫻井愛
櫻井愛
クリーミーで美味しいシチューです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋にオリーブオイルを敷いて★を炒める。
  2. 2 カボチャと水を加えて中火で15分煮る。
  3. 3 シチューのルーとクリームチーズを入れて弱火で5分煮る。
  4. 4 ご飯(今回はターメリックライス)と一緒に盛り付け、ピンクペパーを散らして完成。

きっかけ

彩りキレイな夕食を作りたくて。

  • レシピID:1000015983
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る