くるくる巻いて!豚ロースのチーズミルフィーユ巻き! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースを1枚ずつ広げて置き、塩こしょうをします。
- 2 塩こしょうしたら、チーズを乗せていきます。
- 3 チーズが出てこないように気をつけながら巻いていきます。
- 4 巻いた豚ロースを小麦粉、卵、パン粉の順番につけていきます。
- 5 フライパンに1㎝程度の油を入れ180度に熱し、衣付けした豚ロースを両面きつね色になるまで揚げたら完成です。
- 6 皿にレタスと揚げた豚ロースを盛り付け、お好みで中濃ソースとレモン汁をかけて召し上がって下さい。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません