くるくる巻いて!豚ロースのチーズミルフィーユ巻き! レシピ・作り方

くるくる巻いて!豚ロースのチーズミルフィーユ巻き!
  • 約30分
  • 500円前後
にゃにゅにょん
にゃにゅにょん
くるくるするだけなのに、見た目も可愛い手の込んだように見える一品です♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを1枚ずつ広げて置き、塩こしょうをします。
  2. 2 塩こしょうしたら、チーズを乗せていきます。
  3. 3 チーズが出てこないように気をつけながら巻いていきます。
  4. 4 巻いた豚ロースを小麦粉、卵、パン粉の順番につけていきます。
  5. 5 フライパンに1㎝程度の油を入れ180度に熱し、衣付けした豚ロースを両面きつね色になるまで揚げたら完成です。
  6. 6 皿にレタスと揚げた豚ロースを盛り付け、お好みで中濃ソースとレモン汁をかけて召し上がって下さい。

きっかけ

豚ロースの使い道に困っていたので。

  • レシピID:1000015847
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
にゃにゅにょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る