高菜漬けと干しエビのもち麦おにぎり レシピ・作り方
材料(おにぎり2個人分)
作り方
- 1 高菜漬けは細かく刻んでおきます。
- 2 ごはんに高菜漬け、干しエビ、ごまを混ぜこみ、いつものようにおにぎりの形にしたら完成です♪
きっかけ
高菜漬けだけだとちょっと色が寂しいので干しエビを加えて彩り良く仕上げました(^-^)
おいしくなるコツ
市販の刻み高菜漬けも自分でちょっと刻んでおく方が全体に混ぜ合わせ安くなりますよ。
- レシピID:1000015552
- 公開日:2020/02/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません