イカと豆腐のスパイス炒め レシピ・作り方

イカと豆腐のスパイス炒め
  • 約15分
  • 300円前後
葉な
葉な
スパイスを色々振ってみたら美味しかった

材料(4人分)

  • 冷凍イカ 2杯
  • 豆腐 1丁
  • えのき 1/2
  • ガーリックスパイス 少々
  • 塩胡椒 少々
  • 七味 少々
  • パセリスパイス 少々

作り方

  1. 1 イカは隠し格子に隠し包丁を入れて一口大に切る。豆腐は四角に切る。えのきは長さを半分に切る。
  2. 2 フライパンに油を入れ、イカを炒める。次に豆腐、えのきを入れて炒める。
  3. 3 調味料を適当に振り味付けする。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1000015018
  • 公開日:2019/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る