アスパラ・茄子・エリンギのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティは表示通りに塩茹でし、水気を切る
- 2 アスパラは皮をむき、斜め切り。茄子は乱切り。ベーコンは短冊切り。玉ねぎは薄切り。エリンギは薄切り。
- 3 フライパンに多めのオリーブオイルを熱し、半分に切ったにんにくを入れ香りが立ったら取り出し、2を入れ炒める。
- 4 火が通ったら火を止め、パスタの茹で汁おたま1杯弱加え、乳化させる。塩胡椒する。
- 5 スパゲティを加え和える。粉チーズをふる。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません