青梗菜ともやしのカニカママヨ和え レシピ・作り方

青梗菜ともやしのカニカママヨ和え
  • 約15分
大食い旦那のために
大食い旦那のために
モリモリ食べられるホットサラダ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜を食べやすい大きさ切る
  2. 2 カニカマを半分に切ってほぐしておく
  3. 3 もやしと青梗菜をさっと茹でる
  4. 4 ザルにあげて,粗熱がとれたらもやしと青梗菜を手で絞ってボウルに入れる
  5. 5 カニカマと調味料をすべて加えて混ぜる
  6. 6 味見をして塩胡椒で味をととのえて完成!

きっかけ

青梗菜をモリモリ食べられるレシピを考えました!

  • レシピID:1000014846
  • 公開日:2019/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜もやしチンゲン菜カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る