ブロッコリーと豚バラのクリームパスタ レシピ・作り方

ブロッコリーと豚バラのクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚バラ肉を入れ炒め、生クリームと牛乳を入れ2/3になるまで煮詰める。茹でて小さめに切ったブロッコリーを加える。塩胡椒で味を整える
  2. 2 表示通りに塩茹でして、水気を切ったスパゲティを入れ、全体を混ぜ、粉チーズをふりかける

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000013327
  • 公開日:2018/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー豚バラ肉牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る