鯖のマスタードソースかけ。 レシピ・作り方

鯖のマスタードソースかけ。
  • 約30分
  • 100円以下
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

  • 1切れ
  • 塩胡椒 適量
  • 適量
  • ☆白ワイン 大さじ1・1/2
  • ☆チキンブイヨン 大さじ1・1/2
  • ☆生クリーム 小さじ2
  • ☆マスタード 大さじ1/2
  • ☆粒マスタード 大さじ1/2

作り方

  1. 1 鯖に塩胡椒をふり、油を熱したフライパンで皮目から焼き、焼き色がついたら裏返して中まで火を通す
  2. 2 鍋に☆の白ワインを入れ少し煮詰め、残りの☆を入れる
  3. 3 皿に鯖をのせ、2をかける

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000012960
  • 公開日:2018/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る