ビーフブイヨンでハヤシライス レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りにしたにんにくを炒める。香りがたったら、薄切りにした玉ねぎを入れてしんなりするまでよく炒める
- 2 玉ねぎを取り出し、牛肉を炒める。玉ねぎをフライパンに戻して、細切りにした人参を入れ炒める。
- 3 お湯を入れ、沸騰してきたらアクを取る。ビーフブイヨンを加える。蓋をして煮込む。
- 4 ハヤシライスソースを入れて、溶かす
- 5 お皿にご飯を盛り、ハヤシライスをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハヤシライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)