牛肉のトマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉は食べやすい大きさ、玉ねぎは薄切り、にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒め、牛肉と玉ねぎを入れ炒め、火を通し、赤ワインを入れ煮込む。塩胡椒を入れる。
- 3 トマト缶を入れ、煮詰める。砂糖と塩胡椒で味を整える。
- 4 表示通りに茹でて水気を切ったスパゲッティを入れ、絡める。お皿に盛り、粉チーズをふりかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)