キノコと卵のうどんスープ レシピ・作り方

キノコと卵のうどんスープ
  • 約30分
  • 100円以下
葉な
葉な
さっぱりに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水250mlを沸騰させて、うどんスープの素を入れ、うどんを入れて再び沸騰したら、卵を落として、白身に火を通す。しめじをのせる。
  2. 2 しめじの石づきをとり、ほぐしたら、耐熱容器に入れ、塩胡椒、オリーブオイルをかけて蓋をして電子レンジ500wで50秒温める

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1000012006
  • 公開日:2018/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る