おでんの残りの大根で肉かけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おでんの大根 1個
- ☆牛豚合挽き肉 20g
- ☆人参のみじん切り 大さじ1
- ☆塩 少々
- ケチャップ 小さじ1/2〜1
- 醤油 小さじ1/2〜1
作り方
- 1 ☆の材料を耐熱容器に入れ、電子レンジ500wで1分20秒加熱する。
- 2 ケチャップと醤油を入れて混ぜる
- 3 温めた大根のうえに、2をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)