前日に漬け込むぶりの照り焼き レシピ・作り方

前日に漬け込むぶりの照り焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
xxalpacaxx2816
xxalpacaxx2816
当日は焼くだけなので楽々です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりの水分をキッチンペーパーでふき取る。
    ★の調味料をキッチンバックにいれる。
  2. 2 キッチンバックにぶりを入れて
    冷蔵庫で一晩放置
  3. 3 フライパンを中火で温めてぶりと調味料を入れる。
    焦がさないように両面を焼いて、煮汁を煮詰めたら出来上がり。

きっかけ

ご飯が進む味です(^^)/

  • レシピID:1000011850
  • 公開日:2018/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る