前日に漬け込むぶりの照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ぶりの水分をキッチンペーパーでふき取る。
★の調味料をキッチンバックにいれる。 -
2
キッチンバックにぶりを入れて
冷蔵庫で一晩放置 -
3
フライパンを中火で温めてぶりと調味料を入れる。
焦がさないように両面を焼いて、煮汁を煮詰めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
☆りんりんりん☆2024/01/16 15:52美味しく焼けました!
-
ミルミント2019/04/12 13:54ブリの照り焼き美味しいですよねぇ~(^^♪
夫もお気に入りで幸せな気分になれます。 -
アンパンとミニオン2018/03/21 10:45美味しかったー!
ごちそーさま! -
kazumi_pug2018/02/01 09:13おいしかったです!