もつ煮込みうどん レシピ・作り方

もつ煮込みうどん
  • 約30分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
寒い時は、温かいものが食べたいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もつ汁の残り(ID:1000011818参照)を温めます。
  2. 2 うどんを入れます。
  3. 3 うどんが煮えたところで味噌を追加して味を調整します。

きっかけ

冷蔵庫の整理

  • レシピID:1000011836
  • 公開日:2018/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌肉うどんアレンジうどん煮込みうどんその他の味噌汁
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る