酒の肴:砂肝椎茸醤油炒め レシピ・作り方

酒の肴:砂肝椎茸醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
砂肝も美味しいです。

材料(1人分)

  • 砂肝 100g
  • 椎茸 2枚
  • 醤油 小匙1
  • 砂糖 小匙1

作り方

  1. 1 砂肝を炒めます
  2. 2 砂肝が炒まったら、椎茸を入れます。
  3. 3 椎茸が炒まったら、醤油砂糖を入れてさらに炒めて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の整理

  • レシピID:1000011654
  • 公開日:2018/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー砂肝
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る