卵不使用のパウンドケーキ レシピ・作り方

卵不使用のパウンドケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
xxalpacaxx2816
xxalpacaxx2816
卵がない時にぜひどうぞ(^^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトと豆腐は軽く水切りして、材料を全て混ぜ合わせる。
  2. 2 型にオーブンシートを敷いて、1を流し入れる。
  3. 3 180度に温めておいたオーブンで、30分焼く。

きっかけ

しっとり美味しいです(*^▽^*)

  • レシピID:1000011538
  • 公開日:2017/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る