酒の肴:牛肉にんにくの芽しめじ炒め レシピ・作り方

酒の肴:牛肉にんにくの芽しめじ炒め
  • 1時間以上
  • 500円前後
はっとはっと
はっとはっと
にんにくの芽は美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉とにんにくの芽に醤油と砂糖を合わせて1時間程つけておきます。
  2. 2 フライパンに1を入れて炒めます。
  3. 3 牛肉に火が通ったところで、しめじを入れて1分程炒めます
  4. 4 塩胡椒で味を調整して出来上がり。

きっかけ

にんにくの芽を見たので

  • レシピID:1000011428
  • 公開日:2017/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽牛肉薄切り
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る