簡単、サバ味噌缶詰とししとうの卵合わせ レシピ・作り方

簡単、サバ味噌缶詰とししとうの卵合わせ
  • 5分以内
  • 100円以下
パキラチャンヌ
パキラチャンヌ
簡単なのに、手の込んだ料理に見えます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうはへたを取り、6ミリぐらいの幅で切る。フライパンで胡麻油をひき、ししとう炒め、サバ味噌缶詰を開けて入れる。
  2. 2 一煮立ちしたら溶き卵をいれてまぜ、卵が固まったら火を止める。

きっかけ

缶詰め重増しのため♪

おいしくなるコツ

フライパン1つで簡単。

  • レシピID:1000011004
  • 公開日:2017/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ししとうさば缶缶詰さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る