夏野菜カレーグラタン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 なす、かぼちゃ、じゃがいもは一口大に切り、いんげん豆は半分に切る。
- 2 じゃがいも、かぼちゃははハシが通るくらいに茹でておく。
- 3 フライパンに分量外のバター大さじ1を熱して野菜全部を炒め茄子にも火が通ったらレトルトカレーを加え軽く混ぜる。
- 4 耐熱皿に③を入れホワイソースを上に塗りチーズをのせてオーブントースターで焼いてチーズが溶けて全体がグツグツしてきたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません