赤魚とチンゲン菜のガラスープ煮 レシピ・作り方

赤魚とチンゲン菜のガラスープ煮
  • 約15分
櫻井愛
櫻井愛
味わい深くて赤魚が美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋に★を入れて加熱し中火で5分煮る。
  2. 2 赤魚を入れて弱火で5分煮て完成。

きっかけ

赤魚を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000010727
  • 公開日:2017/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る