豚肉とチンゲン菜のバター醤油パスタ レシピ・作り方

豚肉とチンゲン菜のバター醤油パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ミィ=ズボラ×節約×低糖質専門
ミィ=ズボラ×節約×低糖質専門
バター醤油に合う野菜で栄養満点しっかりお昼ご飯

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターをしき、豚肉とアスパラガスを炒める
  2. 2 豚肉に焼き色がついたら、チンゲン菜の葉の部分以外の野菜を全て入れる
  3. 3 たっぷりのお湯に塩をひとつまみ入れ、やや固めにパスタを茹でる
  4. 4 茹でたパスタをそのままフライパンに入れ、チンゲン菜の葉の部分も入れて軽く炒め、醤油と黒胡椒で味を付ける
  5. 5 お好みで刻みのりをトッピング!

きっかけ

冷蔵庫にあった野菜で美味しいパスタが食べたくて。

  • レシピID:1000010580
  • 公開日:2017/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る