みょうがと小松菜のダシダお味噌汁 レシピ・作り方

みょうがと小松菜のダシダお味噌汁
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
ダシダが出汁のお味噌汁です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ダシダ(韓国産)はコチラを使います。
  2. 2 韓国産です。
  3. 3 お鍋に★を入れて加熱する。
  4. 4 ダシダ(韓国産)と味噌を入れて溶かす。
  5. 5 ごまを振って完成。

きっかけ

美味しいお味噌汁を作りたくて。

  • レシピID:1000010426
  • 公開日:2017/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る