玉ねぎとチンゲン菜の三十雑穀入り春雨スープ レシピ・作り方

玉ねぎとチンゲン菜の三十雑穀入り春雨スープ
  • 約15分
櫻井愛
櫻井愛
プチプチの三十雑穀とツルツルの春雨が美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱し、中火で10分煮る。
  3. 3 ☆を入れて中火で5分煮る。
  4. 4 春雨を入れて、柔らかくなれば完成。

きっかけ

美味しい春雨スープを作りたくて。

  • レシピID:1000010327
  • 公開日:2017/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨スープ春雨
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る