皮ごと大根と水菜のすき焼き風味冷奴 レシピ・作り方

皮ごと大根と水菜のすき焼き風味冷奴
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
しんなり大根がアクセント!すき焼き風味の冷奴です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 すき焼きふりかけはコチラを使います。
  2. 2 大根は皮ごと使います。
    すし酢を揉み込んで しんなりさせる。
  3. 3 水菜の上に豆腐を乗せて、大根を散らす。
  4. 4 すき焼きふりかけを振って、マイクロトマトを散らして完成。

きっかけ

美味しい冷奴を作りたくて。

  • レシピID:1000010071
  • 公開日:2017/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根冷奴水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る