熱々ふわふわっとーろとろ♪はんぺんのハムチーズ焼き レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(2(4個)人分)
作り方
- 1 はんぺんを三角に二等分して、中に切れ目をいれる。
- 2 ハム、チーズも三角の形になるように各々二等分して、はんぺんの中に入れる。はみ出た分は、中に押して入れる。
- 3 溶いた卵を表面にスプーンで塗る。その上からパン粉をパラパラとふりかける。裏返して同じように溶き卵を塗り、パン粉をふりかける。
- 4 トースターで7〜10分焼く。オーブンだと、250度12〜15分ほど焼く。
- 5 お皿に盛り付けパセリをふりかけ完成です!食べるときはウスターソースやトンカツソースなどお好きなソースでどうぞ★醤油やケチャップも是非お試しあれ♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません