皮ごと人参の甘酒味噌ところてん レシピ・作り方

皮ごと人参の甘酒味噌ところてん
  • 5分以内
櫻井愛
櫻井愛
甘酒入りの味噌だれが美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 甘酒はコチラを使います。
  2. 2 ごまポン酢はコチラを使います。
  3. 3 人参は皮ごと細切りにする。
  4. 4 ★を混ぜる。
  5. 5 ところてんを入れて混ぜる。
  6. 6 ごまを振って完成。

きっかけ

ところてんを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000010019
  • 公開日:2017/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん寒天甘酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る