皮ごと大根と生姜のコーンクリームポタージュ レシピ・作り方

皮ごと大根と生姜のコーンクリームポタージュ
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
皮ごと食べる大根と生姜が美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コーンクリームポタージュはコチラを使います。
  2. 2 大根と生姜は皮ごと細切りにする。
  3. 3 お鍋に★を入れて加熱する。
  4. 4 ☆を入れて混ぜる。
  5. 5 ほうれん草を入れて混ぜて完成。

きっかけ

朝食に美味しいポタージュを作りたくて。

  • レシピID:1000009999
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根コーンスープ・ポタージュ生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る