水菜ともやしのおから蕎麦 レシピ・作り方

水菜ともやしのおから蕎麦
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
シャキシャキの水菜が美味しいお蕎麦です☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あごだしつゆはコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 もやしとおからを入れる。
  4. 4 蕎麦を入れて表示時間煮る。
  5. 5 七味唐辛子を振って完成。

きっかけ

あごだしつゆで美味しいお蕎麦を作りたくて。

  • レシピID:1000009264
  • 公開日:2016/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし生姜(新生姜)あったかい蕎麦おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る