大根とアボカドの味噌マヨポン酢サラダ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき、千切りにする。塩少々を加えてもみこんでおく。アボカドは皮をむき、食べやすい大きさに切る。
- 2 ミニトマトはヘタを取り半分に切る。シーチキンは缶を切っておく。☆の調味料を合わせておく。
- 3 大根、アボカド、シーチキンをボウルにいれ、☆の調味料を加えて、ミニトマトを添えて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しゅうくりいむ。2016/11/14 20:17ミニトマト…すいません(´`:)
子どもに味噌マヨポン酢をまぜまぜ~してもらい、美味しく作ることができました♪
ごちそうさまでした!